à la carte


Que vous soyez salés, sucrés ou traditionnels, nos entrées enchanteront vos convives.

Voici un exemple de notre carte afin que vous puissiez composer votre repas de l'entrée au dessert :

Entrée froide :

Les poissons froids sont toujours fastidieux à
préparer, nous les travaillons pour vous.

Parfait de crêpes.

Saumon fumé maison.

Avocat cocktail aux crevettes.

Bavarois de saumon fumé.

Assortiment de cochonnailles.

Mille feuille de la mer.

Coquille de saumon.

Coquille de surimi.

Coquille d'écrevisses.

Pamplemousse créole.

Ananas des flots.

Saumon farci.

Terrine de poisson.

Aspic de thon aux écrevisses.

Salade landaise.

Assortiment de salades.

Demi langouste mayonnaise.

      Foie gras de canard maison.

      Foie gras de canard aux figues.

      Pressé de foie gras au jarret de bœuf confit.

      Spirale de saumon à la crème acidulée.  

      Verrine d'écrevisses aux agrumes.

      Assiette terre et mer.

      Fantaisie de pomme granny aux crabes.

      Délice de saumon fumé à l'avocat.

Entrée chaude :

Tous nos poissons sont servis avec des légumes.

Coquilles St Jacques aux poireaux.

Lotte à l'américaine.

Coquille St Jacques à la Normande.

Marmitte du pêcheur.

Cassolette de pétoncles aux écrevisses.

Marmite dieppoise.

Cassolette de sole à la normande.

Cassolette de surimi poireaux.

Duo de sandre et rouget sur petits légumes.

Pavé de sandre à l'andouille sauce camembert.

Saumon à l'oseille ou sauce aurore.

Aile de raie aux choux.

Cabillaud à la crème de poireaux.

Filet d'empereur à la provençale.

Demi-Langouste à l'américaine.

Filet de st pierre à l'oseille.

Dos de brochet au beurre blanc.

Viande chaude :

Toutes nos viandes sont servies avec des légumes.

Poule à la crème.

Cuisse de poulet basquaise.

Jambon au cidre ou au poiré.

Tajine de poulet.

Pintade vallée d'auge ou forestière.

Filet de canard aux pommes  poivre vert.

Filet de canard à l'orange.

Cuisse de canard confite.

Caille semi désossée farcie au foie gras.

Cassolette de noix de joue de porc confite.

Brochette de filet de caille vinaigre balsamique.

Filet de veau aux écrevisses.

Filet mignon rôti au miel.

Émincé de volaille au curry..

Jambon braisé sauce madère.

Tournedos de bœuf sauce poivre vert.

Filet de veau aux champignons.

filet mignon en croûte de pain sauce camembert.

Les desserts :

Le caraïbe :noix de coco/ananas

Royal poire :  poire/chocolat

Le barentonais : poire/caramel

Le reflet des îles : passion

L'antillais : passion/coco

Le chocorange : Croquant chocolat/orange

Le black & white : croquant chocolat blanc/chocolat noir

L'abricotier :  abricotier insert fruit rouge

Le fruits des bois : mousse crème brulée croquant, et mousse fruits des bois

Exotique : litchi/framboise

Le  normandie : pomme  coeur cassis

Assiette gourmande 4 choix :

Mini crème brûlée, tiramisu framboise, mini bavarois, verrine de riz au lait, mousse au chocolat, crème brûlé pistache, verrine de crumble au citron meringué, macaron, salade de fruits, croquant chocolat.

Boule de glace : vanille, caramel beurre salé, mangue, citron, passion.