cocktail dînatoire froid


Le concept du cocktail dînatoire fait de plus en plus d'émules.

 

Un cocktail dînatoire est un buffet où sont servis des petites pièces uniques, il n'y a pas d'assiette, on mange debout, avec les doigts ou avec une petite cuillère!

 

Il faut compter minimum 16 pièces par personne.

 

Voici quelques exemples de menus que nous proposons. Cependant Dubois traiteur s'adapte à vos envies, vos thèmes, vos lieux de réception, ainsi qu'à votre budget.

 

6 canapés froids

3 verrines

2 cuillères chinoises

5 fours sucrés

1 napolitain

                        

                                                      14.€50/pers t.t.c

5 canapés froids

2 verrines

2 cuillères chinoises

1 mini sandwich américain

1 coupe de crudité

5 fours sucrés.

 

 

5 canapés froids

2 verrines

1 coupe de crudité

2 mini wraps

2 cuillères chinoises

1 mini sandwich américain

1 sushi maison

5 fours sucrés

1 macaron.

 


cocktail dînatoire chaud


4 canapés froids

2 verrines

1 sushi maison

1 raviole de radis noir à la compoté de mangues

2 cuillères chinoises

3 fours salés

Filet de canard au vinaigre balsamique

Buffet de dessert : riz au lait, entremet poire/chocolat, verrine crumble de citron méringué, tiramissu framboise, mini choux à la crème.    

 

21€20/pers t.t.c


5 canapés froids

2 verrines

2 cuillères chinoises

1 mini sandwich américain

1 coupe de crudité

Une cuisse de canard confit avec légumes

Assiette gourmande.


cocktail dînatoire avec animation


3 canapés froids

2 verrines

1 coupe de crudité

1 sushi maison

1 conne terre et mer

2 cuillères chinoises

PLANCHA :

1 brochette de St Jacques aux pommes

1 brochette de dinde marinée

WOOK  :

Fricassée de calamar à l'ail au wook

Crevettes flambées à l'anis

 

Filet mignon caramélisé au miel

Assiette gourmande

Pyramide de macarons

                                                                               

31.00€/pers

                   


brochette de st jacques aux pommes
brochette de st jacques aux pommes

 

Brochette de st jacques aux pommes

 

fricassé de calamar au wook
fricassé de calamar au wook

Fricassée de calamar au wook.


Télécharger
DINATOIRE froid 2019 à télécharger.pdf
Document Adobe Acrobat 277.4 KB

Télécharger
DINATOIRE avec plat chaud 2019 à télécha
Document Adobe Acrobat 301.4 KB